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Lievito secco Saflager S-23 . Bassa fermentazione
MAL 0187
Prezzo
€ 3,96
Iva inc.
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Lievito secco Saflager S-23 . Bassa fermentazione da 11 a 14 °C. Ottimo per lager. Questo lievito a bassa fermentazione è originario dalla VLB (Berlino) in Germania ed è conosciuto con il codice RH. E’ utilizzato dalle birrerie commerciali dell’Europa orientale e produce lager con delle leggere note fruttate. Flocculazione alta, densità finale media. Consigli per la fermentazione e l’inoculo: temperature consigliate: 9-15°C (preferibilmente 12°C). Quantità consigliata a 12-15°C: 80-120 g/hl (equivalente a 8-12 milioni di cellule per ml di mosto). Per inoculo a temperature inferiori a 12°C, incrementare fino a 200-300 g/hl a 9°C (equivalente a 20-30 milioni di cellule per ml di mosto). Confezione da 11,5 grammi